みんなのレビューと感想「十年目の復讐」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料で見れたので、見てみましたが、面白いですね。

復讐がからむと、人って怖いなと思いました

私ももし同じような状況になったら…と考えてしまいます

1話無料読みました。続きが気になるー。復讐してほしい!!そして2人には幸せになってほしいなぁ。どんな復讐なのか気になります

ずっと忘れられない

いじめに遭っていた人は、トラウマを少なからず抱えていると思う。
    この夫婦はそれを乗り越えて幸せになって
    いると思っていたら、そう簡単にはいかないって切ないと思う。
    無料分しか読んでいませんが、続きも読んでみようと思います。

まだ

まだあんまり読んでないんですが、、復讐という言葉が気になって読んでみました。
    この先どんな復讐が待ってるのか楽しみです。

無料分のみ読みました。
    現実でもそうですが、いじめられた方はどれだけ時間が経ってもいじめられたことは忘れません。ポイントが溜まったら続きを読みたいです

学生の頃のいじめの復讐劇。
    いじめられた側は小さい事も忘れないけど
    いじめた側は忘れていたりする。
    それも、やっぱり気にいらなかったりする。
    傷つけられた事って、時間が経っても忘れないものです。

インパクト強い

タイトルと表紙を見た時点で、怖さが伝わってくるようです。昔のいじめ、した方は忘れていても、された方は一生心の傷ですよね。本当に怖い。ドキドキしながら読む感じです。

主人公が魅力的

さらっと淡々と読めるようで、実はどっぷりストーリーの世界観に浸れる作品だと思います。読み終えた時の満足感有りです!

まだ無料分しか読んでいませんが、続きも読みたくなりました。復讐モノ。確かに許せないよね。気の毒だけど

絵が怖いと思ったけど、気になったから試し読み…
    いじめ…本当に辛い過去なのに同窓会なんて、自分だったら絶対に行かないな…