みんなのレビューと感想「十年目の復讐」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

感想

話の展開が気になって、のめり込む内容になっている。登場キャラクターの描写が上手くて独特なタッチで良い。

しっかり、言うべき

こういうの、苦手です。
    いじめるほうもいじめられるほうも、なんのゴールもない。解決したい気持ちすらない。

こわい

女子のいじめってここまでするの?高校生になってもこんな事する人、いるの?ハナダンのF4とかもこんな事してたような

こわい

読み切り短編だから、ポイント消費がてら見てみましたが、とても後味が悪いです。
    あんまり読まない方がいいかも…

ありえない

イジメってありえない。何考えているのか、このまま大人になった時に社会でも同じことが起こり得るかもしれない。もう犯罪でしょ。テレビで加害者は名前出されず守られているけど守る必要あるの?

こわ。

広告で読んで読んでみたけど、そんなんでいじめってはじまるんですね。。
    おんなってこわ。。(笑)
    妄想こわいこわい

こわい

好きな男がいればその人に振り向いてもらえるように自分で努力すべきことがとても怖い女ばかり。女は集団で固まるとどうしようもないな

話が雑でつまらなかった。
    いじめの話も、その後の復讐の話も全く深みがなく、復讐も手ぬるいし在り来りの内容でポイント使ってまで読むんじゃなかった。
    正直、素人でも考えつく内容でガッカリ。

きもい

ただただ気持ち悪い。
    内容もうすっぺらいしサスペンスかなんなのか…
    だまされてく人達にもつまらない。

ただただ、悲しい。
    いじめは良くないし、した方もされた方も一生付きまとう。
    でもなくならない。
    なんでかな。
    嫉妬をすることをやめたら、なくなるっていうけど、なかなか難しい。

みんながハッピーで、いじめも復讐もない世の中になれば良いのにな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全28件