みんなのレビューと感想「十年目の復讐」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
まあまあ
無料お試しのみしか読んでませんが、なかなか良かった作品でした。優しい旦那さんで良かったし、続きが気になります。
続きがきになる!!生温い復讐は望んでいないのでやるなら徹底的にこっちがビックリするくらいの方法で復讐してほしい。
めっさ怖い。。
女って怖い生き物だなって、実感する物語。ドロドロしていて、嫉妬が渦巻いていて救いようがないんだけど、つい引き込まれる何かがある。
よくある
よくある復讐ばなしです
話がとんとん進むのでおもしろいですby 匿名希望-
面白そうなタイトルと表紙の絵だったので、ついつい無料お試しから読んでみました。こういうストーリーが好きなので、もちろん続きを読んでみます。
面白そう
無料版のみ読ませていただきました。イジメにあっていた主人公が復讐する話のようですが、一筋縄では行かなそうな予感がします。続きも購入しようと思います。
女って陰湿。結局集団でないと何も出来ない。だから女って嫌い。そのくせいじめた側は大人になって何食わぬ顔で平気で元気だった〜?とか言ってくる。神経疑うわ。
by イトー-
復讐と言うからどんなものかと思うが、まあまあな感じでした
確かに奥さんの仇討ちでしょうけど、思ったほどの復讐ではなかったですby 3DJ-
同窓会
この間私もあったけど、同窓会って怖いなと思う話でした。 もっと楽しいやつがよかったなぁ。。やはり大人になっても人間はかわらないんてすよね。
まだ一話目ですが、、とても続きがきになります!!復讐劇、、どうなるのか!でも本当にいじめはみるの嫌だなー。なくなってほしい。