【ネタバレあり】十年目の復讐のレビューと感想(12ページ目)

展開が速い

短いので読みやすいのは読みやすいですが、重い内容のわりに展開が速すぎて…もう少しじっくり時間をかけても良かった気がします。復讐は果たせども、結果誰も幸せになれない悲しいお話です。

壮絶

イジメの域を超えた犯罪だし、復讐してる修二も犯罪だから!確かに、酷いイジメで子供が産まれなかったかもしれないけど、すぐに受け入れていれば彼女は自殺までしなかったんじゃないかな??ちょっとずるい感じがする

同窓会。

いじめられた学校の
    同窓会は、
    行かないでしょう。
    いじめた側は、覚えていないものです。
    いじめという感覚さえないですよね?
    幼稚園時代の
    羽交い締めは
    覚えていないと
    言われています。
    報復、復讐は
    マンガの中ならいいんじゃないと思いました。

同窓会から始まるミステリー

続きが気になってさくさく読んでしまいました。ストーリーの真相はなんなのか、続きはどうなるのか早く読みたいです。

続きが気になります

タイトル、表紙の絵からとても怖い印象ですが、中身もその通り怖いです。主人公がイジメっ子達に復讐をしていくのかと思っていたら予想外の展開が…これからどんな復讐があるのか気になります。早く続きが読みたいです。

気になって

ほかのレビューを読んでみて気になったので、1話のためし読みをしてみたら続きが気になって。
    なんか、こーゆーボス的な子ってどこにでもいるなぁと思った。

無料分だけ読みました。とても怖そうです!!構成も面白くてどんどん次の話を読みたくなってしまいます。

1話目を見ていじめの描写がリアルでした。私も昔ひどいいじめにあい、そのせいで、いじめられたときから小さいときの記憶までなくなりましたが、いじめの首謀者には復讐出来ました。復讐といっても、いじめてたやつが友達もいなく、一人ぼっちで学生の3年間過ごしてたから気持ちがスッキリしました。主人公には頑張って復讐してほしいです。

ゾクゾクする

最近はやりの、ありきたりの復讐漫画かと思ったら…早々に被害者自殺。物語終わったかとおもったら、なるほどそっちの復讐漫画なんですね。それも最近よく見ますね。

ん~

志村~後ろ~~的な、、、
    なんでイジメメンバーがいるような同窓会に行ってしまうのか!?行かないと話が始まらないけど(笑)