みんなのレビューと感想「十年目の復讐」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

怖い

これまでもサスペンスホラーや復讐系は読み漁ってきたがこれはぞくぞくしましたね、オリジナルなのでここでしか読めない( ´ー`)

今は

考えさせられる内容でもありました。人の憎悪や怨恨等で他者から被害にあう者の気持ちとか知れました。他人が他人を(口での暴力や体罰での暴力)傷付ける事は良くないと改めて思いました。

by SEAbook

イジメ怖い

こういうイジメって本当にありそうで怖いなと思った。今の時代ならSNSを使っての陰湿なイジメになるんだろうけど。
    自分にも子供がいるが、イジメする側にもイジメられる側にもならず、平穏に過ごして欲しいと心から思う。
    修二のおかんも最低だ。麻衣に打ち明けられた時の修二の初期対応もまずかった。
    莉緒はざまぁ。美樹には死なずに服役してほしかったかな(笑)

怖すぎる

イジメのシーンが、トイレ便器のの水を飲ませるとか、モップで…とか、怖すぎます!トラウマになりそう。

復讐とかホント怖い。でも、とことんやっちまえ!って思う反面、周りは、関係ない人は巻き込むなよ、ともおもう。

(・o・)

自分が好きな人に相手にされず、憂さ晴らしにその人が好きな人をターゲットにする…
    自分達が余計にみじめになるだけだと分からない哀れな人達。
    イジメにあった主人公が可愛らしい人なだけに、相手への憎しみがつのります。
    イジメた方は卒業と同時にリセットされても、された方はずっと苦しんだりトラウマになって苦しむ人もいます。
    幸せな描写から始まるけど、誰も幸せになれない…
    悲しい話です。

自分もヒドイいじめに合った。何年たってもその苦しみって消えないし、なにかを引き金に一瞬でよみがえるよね。

ちょっと怖い

イジメの話は あまり得意じゃなくて ただ広告で見て 読んでみようと思い読み進めていきました。 イジメの度が凄くて 仕返ししたい気持ちになるのは当然だと感じたけど 子供が出来なくなった原因が怖すぎて…

絵が怖い

先が気になるストーリーですが、絵がリアルで怖くて読むのに勇気が必要です。
    でも、こんないじめっ子には天罰を!
    人間として、こんな奴らが生きてるのが許せないです。

よし

けっこう読んだことあるような内容だったんですけど、ちゃんとおもしろいまんがでした!ドキドキするから展開。