みんなのレビューと感想「欲負け妻の浮気顔~初不倫は交姦で~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
お試しで読んではまりました。エロイです。パートナーチェンジ…速攻旦那堕ちてる…でもそれ以上に奥さんはまりすぎですよね。相性は大切ですねw
イケメンなら
相手の旦那イケメンならありかも♡
旦那が他の女とって思うとやだけどそんなこと忘れるくらい夢中にさせてもらえたら┆♡
とろけちゃうかも。なんかいけないことしてるのに体反応しちゃう。みたいな、by 匿名希望- 0
おとなしい主人公がはじめは、むりやりでしたがだんだんはまっていくさまが結構興奮します。
最後が結構気になりましたが続きはあるのかな。by 匿名希望- 0
イマイチかな
いま一歩が踏み込めてない感じがしました‼️(|| ゜Д゜)
ストーリー的には、先ず先ずおもしろく、内容もまあまあなんだけど、やらしさが欠落してて、色気に不満が残るみたいなー‼️
もう一工夫御願いします。by ❤ポンチール❤- 0
たまらん
毎回設定に突っ込みどころはありますが、描写がエロいので、引き込まれるところはあります。主人公が旦那が相手女性とノリノリに対し、ショックを受けているが、本人も対して変わらないところがあるので、せめて嫌々ながらとか無理矢理かんがあっても良いのでは?と思ってしまいます。
テクニック
寝取られのテクの基本をうまく表現しています。雰囲気作りから寝取られ成功まで観る側の心理を理解した作品。
by ワグネリア- 0
最高です
誰も悲しまない不倫!かな?笑
セッ◯スの経験が夫以外ない中で、夫の友達がテクニシャンなためにすっかりハマってしまい、愛人にしてと頼みに行くほど純情な不倫妻…
おっぱい大きいし最高です!by 匿名希望- 0
すごいすごい巨乳。おっぱい星人が描いてる感じの作品。女子の顔がヤバイ。エッチにハマると、ほんとヤバイって感じ。
続話を早くしてほしい
この作者の絵は凄くうまいので、好きです。
今後の展開がワンパターンなのか楽しみby 匿名希望- 0
登場人物がみんな軽ーく交換しちゃってる感じがして、個人的には微妙ですが…黒髪ショートの主人公が交換相手の男の好み(?)に合わせて髪染めちゃったあたりは、グッと来た!