みんなのレビューと感想「むすんでひらいて」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
セリフと絵がごちゃごちゃしててちょっと読みづらいかな?ストーリーは男の子が主人公でとても可愛らしいです
怖い作品かと思ったら、恋愛ものでした。
つながってるけど、1つ1つ物語になっていて読みやすいです。
まだ途中ですが、最後まで面白いといいなぁ。by 匿名希望- 0
絵が本当にかわいくてそれだけで読み始めたけど普通に応援したくなるいい作品だったので嬉しい。続きが気になる!
初恋
初めて異性を好きになった頃の気持ちが蘇る、ストーリーにきゅんとしながら読んでいます。
十人十色の恋愛観。
みんなハッピーにはならない、難しいねぇby ゆきにゃぁ- 0
タイトル事に別れてるので読みやすいかなぁとはとは思います。
でも学校の中で学校の中で自分が綺麗とかよくわからない?by 匿名希望- 0
無料連載していたから読みました!絵が可愛い!すき!スラスラ読めるストーリーでした。続きも楽しみです。
やたらとパツパツの制服の着こなしだったり男性向けの漫画なんだけど、内容は少女漫画っぽい感じ。なんか中途半端。あと主人公の顔と髪型が生理的に無理だった。
わりかし
割かしベタな展開の漫画でした。漫画の書き方のお手本教材のような(笑)絵が綺麗で、キャラクターが魅力的だと思います。
by むーさんは犬- 0
一人一人が主人公でいろいろな恋愛が描かれていて面白いです。時々、あ、この子は前の話に出てきた子の兄弟なのかーとか、友達だったのかーとか、いろんなとこで繋がってる感じがまた更に面白い。
年上の女性、先輩に憧れる時期ありますよね!ピュアな感じが懐かしくもあり、羨ましくもあり読ませて貰いました!