みんなのレビューと感想「大正恋縛アルチスト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大正時代の話で凝った内容で、読みごたえがありそうです。
絵が上手いけどちょっと重いかなーと
文章も多すぎな様に思うby 匿名希望-
とにかく
とにかく男性軍がみんなイケメンで素敵です!兄のねじれた愛も妹の表情に見せられた方もとても魅力的で素敵です
絵もすごくきれいで読みやすいと思います。まだ無料分を途中までしか読んでいませんが、かなり続きが気になります。
試しに読みましたが…
時代背景のためもあるのでしょうが、独特な空気感でそこにまず惹きつけられます。
まだ少し読んだだけなのでこれからの展開
を楽しみにしてます。by 匿名希望-
うーん。なんだか洗脳?エロい描写はありますし、絵も綺麗なんですが、中身があまり入ってこなくて……ちょっとホラーな感じが混ざってるのかな?途中しかまだ読んでいないのですが、続きを読むか迷い中です。
絵は少女マンガそのものですが、なんとも言えないエロチズムがあります。お兄さんとの関係はどうなのか、続きが気になります!
かなり不思議
たった一人の女の子に、次から次へと男性が近づき、大正時代だから?出会いがないの??とか、深層の令嬢のわりには、行動が大胆だし、ちょっと続きを読む気がしません。
今一つ
時代背景や登場人物は
それなりに魅力的だったり、
謎が多そうな展開が続きがどうなるのか、気になります。
ただ、ヒロイン蝶子お嬢様の言動が
イマイチ好きになれないというか、モヤっとする場面が多いです。by komaベア-
登場する男性、みんな超絶イケメン❗絵もきれいで、目の保養にはなります。ただ、ヒロインの態度がブレブレ😥
兄と一歩間違えばひかれそうなプレイをしてみたり、それをいけないことと言いつつ、他の男性に服を剥かれてみたり・・・
絵はきれいなのに、そこがもやっとします。by 匿名希望-
先が読めない
兄を好きなのをやめたい蝶子さん。彼女にひかれる魅力的なアーティストたち。強引?狂喜めいたお兄さん。危険な話だけど、えが色気ありで、雰囲気よくよめます。どういう展開になるのか楽しみです。