みんなのレビューと感想「大正恋縛アルチスト」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
闇のある主人公?
何だろと思いながら読ませていただきました。
これからどんな展開になるのか楽しみです。早く次回作が読みたいです。by 匿名希望- 0
大正ロマンて、儚げで美しくて艶っぽいですよね。この時代を数時間だけでもいいから、過ごしてみたいと思ってしまう。こういうマンガすきです。
ゲーム
最初は恋愛ゲームが漫画になったのかと思った。逆ハーレムでそこから思い人を探すかと思えば実はもう意中の人がいたなんて。
時代背景がサイコーに萌えます。
絵が綺麗でヒロインが幸薄い感じが萌えます。
男子二人が違うタイプででも魅力的。by 匿名希望- 0
大正ロマン
日本史で最も短い大正時代。僅か15年という儚くも短いが故に魅力が凝縮されていたのであろうそんな美味しい時代にスポットを当て、和洋折衷のオシャレな建物&衣装に、イケメン揃い…。(とても美しい絵!!)それは唆られますわ…♡
by ミラぽん- 0
あまり好きではない
絵は綺麗ですが、ストーリーが好きではないので購入はしないです。兄の態度が嫌でした。愛なのか何なのか、妹への愛の形が理解不能でした。
凄く綺麗なイラストの絵に惹かれて、試し読みしました。すごく出てくるキャラクターもかっこよくってどんな展開になって行くのか楽しみです。
初めて読むジャンルですが、ヒロインが真が強くて素敵です。
イケメンの方々がたくさん出てきますが、ヒロインとどう絡んでくるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
無料ぶんのみしか読んでいないので、まだよくわかりません。いろんな男性から言い寄られるけれど、ヒロインはままならぬ思いに翻弄されているらしい。でも、続きが気になるかと言われると、すみません‥
誰と
誰とどんな感じでいい関係になっていくのか、ドキドキしながら読めます。ちょっと怖い雰囲気もあるけど、おもしろいです。