みんなのレビューと感想「はめつのおうこく」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

続きが気になります。

自分の親がわりのような師匠を殺され、
    国を、人間を憎む主人公。
    怖いですが、展開が気になります。
    絵が綺麗なので読みやすい作品です。

ちょっと

初っぱなの展開が重いから、ちょっと読むのが怖い。ファンタジーだよね、これ。シリアスな展開が好きな人は、良いかも。

考えさせられ

ます。 自然と科学、この作品の場合、魔法と科学と言うべきですが、驕りの息つく先は破滅なのかそれとも。。。 残酷なシーンも多くありますが、考えさせられる作品だなと思いました。 しっかり読み込みたいですね!

気になります

気になる出だし。
    主人公がこの先どうなるのか、どうやって復讐していくのか気になる。
    主人公の生い立ちも色々あるけどゆっくり見ていきます。

絵がすごくきれい!でも最初からグロテスクなシーンが続いてビックリ

世界観が面白くて、ダークで残酷なシーンも多いけど先が気になってどんどん読んでしまいました

魔女と近代人類との戦いという、今までにない設定で面白い。絵も上手いのでリアリティがあって、凄く楽しめる。

設定が好き

しょっぱなからかなり衝撃の強い作品で、一気に掴まれました。ファンタジー要素の強い設定がかなり好みで、続きが気になります。

先が気になって

お試しから先が気になってよみました。お試しでは救いがなさすぎて胸が痛かったです...。今後主人公がどう立ち向かっていくのか、気になります。

まだ、最初の方しかみてないのですが、
    人間のやり方が酷い
    主人公には魔女の意思をついで
    がんばってもらいたい

面白そう

まだ無料分しか読んでませんが、ダーク感満載で、凄く引き込まれました。人間の傲慢さがよく書かれていると思います。