みんなのレビューと感想「異世界転生の冒険者」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

後半に出てくる女の子たちがなぁ…

カテゴリにハーレムとか恋愛要素がありそうなことがなかったのと、絵師様が好きな方なので、最新分まで購入。

内容はよくある異世界転生もの。
    家族も家族でわりと強い設定で主人公だけが突出してなくて、ちゃんと子供として守られている雰囲気もあるのがよかったかな。
    ただ、いろいろエピソードが省かれてる?話のテンポ優先なのかな?ちょっとテンポ良すぎる気もする。原作知らないですけど。

後半に出てくる猫獣人女の子たちからの好感度高め、なのが助けたからってのはまだ理解出来るけど、それだけで?っていうのと、主人公もなんでそんな相手を仲間認定しちゃうの?ってところがしっくり来ないなぁ…全話購入したけど、この先は悩むな。

転生。

神々に愛された1人の男

転生して、少年からスタート。

神々からのスキルにて、チートすぎる設定。

これからの展開が気になる。面白い。

いいですね

なかなか面白かったです。異世界ものも増えてきましたがとてもよかったです。みなさんも機会があれば読んで見てください。

よくあるタイプの始まり方ではありますが、これからの展開が楽しみです。
    個人的にフェンリルがとても好きなので嬉し楽しく読めます。
    あとはスライムがあまり必要性がわかりません。

出だしは面白い

無料お試し読みで第1話だけを読んだ。
    これからの展開が期待できそうな設定。
    SFや異世界物、ファンタジーは好きなので、
    第2話も読んでみたいと思う。

ちょと

1話が高めな設定なのが気になりますが、内容は読んでいて面白いと思います。
    続きを買いたいけど割高なので来月までお預けですかね

絵が好きだったので、無料配信分を読んで見ました!ストーリーも面白くてすきでした!一話のポイントが、高いので続きを読むかは迷っています。

無料分

当たり障りのない文章ですみませんり。まだ無料分しか読んでいませんが、絵も内容も好きなので読み進めてみたいと思います。

いそがしい

絵はきれいで個性的で好きです。
    ポイントが高いのと、
    話の展開が早すぎておいてけぼりにされてる間が半端なく、
    かといって話はどこにもありそうなので、気が向いて、ポイントがあったら読もうかなーと思います。

素敵な

主人公さん、転生先でもとっても良い子、可愛くてファンになっちゃいますよ。
    冒険は好きでも余り無茶しないでほしいな。