みんなのレビューと感想「推しキャラ化した親友♂が恋愛フラグを勃ててきます。」(ネタバレ非表示)

腐男子のそうたと友達でそうたの趣味を理解してあげている辰彦。
    乙女ゲーにハマっているそうたにゲームの推しに自分を寄せる辰彦。
    おバカなそうたと中々努力家であざとい辰彦の可愛いストーリーでした。

盛り上がってきた所で終わり早く続きが読みたいです!エロいキス連発でこれからの展開が楽しみです。腐男子で検索して出てきたのですが当たりでした。内容はありがちですがオススメです!

お試しを読みました。主人公が素朴な顔なので、せっかくならイケメン寄りの方がいいなぁと思いましたが、レビューをみると皆さん高いので、めっちゃ気になります!

押しキャラ

大好きな大好きな押しキャラがいる好きな子に振り向いて貰うために、その押しキャラになりきるってなかなか今までにないストーリーで面白かったです。

男の子なのに腐ってる!
    でも、異性愛者。…だったのかな???
    推しキャラにイメチェンした友達が気になり出して…。
    もう、すきになっちゃうね。

by MMYM

密かに好きでした

自分の好きなキャラクターから迫られたらOKだとつい口走ってしまったら‥。秘めてた想いが暴走して猛烈にアピール!とまりません。

受けちゃんのことが好きでイメチェンetc親友の攻めくん健気だな(笑)
    流されてたけど2人の関係が親友から恋人にジョブチェンジ◎

推しキャラになってずっと抑えていた気持ちを爆発させる親友が可愛らしかったな。
    突然攻め出したけど、両思いになれて良かった。

いままでない展開でめちゃくちゃ面白かったです!笑いありでくすくすしながら読ませていただきましたwありがとうございます

受けが可愛い(笑)
    攻めも受けの子が大好きなのが伝わってくるし キュンキュンしながら読めました。可愛い