みんなのレビューと感想「推しキャラ化した親友♂が恋愛フラグを勃ててきます。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読んでるこっちもツボを押されまくって参ります(はなぢ)。主人公もがんがんに押されまくってメロメロです。二人の会話ややりとりがとてもナチュラルで、感情移入や共感がしやすい。……とにかくきゅんツボ押されまくりで、いいトコ突きまくりですw

良かった

結ばれて良かった
    たっつんとよもの掛け合いが面白くて笑ってしまいました。
    よもに迫る時のたっつんの色気も良かったです。

BL

だけど、絵がかわいいので読みにくくはなかったです。色々エロい描写が刺激的でした。今後がすごく気になります!

うゆ

見る人によっていろんな意見はあるでしょう
    私も親友目線に立つとふくざつなきもちにはなりますが
    ありです(`-ω-´)キリッ✧

受けの心情が変化していくのが面白いです!あれよあれよと流されていく感じがまたまた良い!!もっと読んでいきたいです!

まあまあ

設定が面白そうだったので購入、しかし攻めの押しがイマイチ弱い!もっとこうグイグイいってほしい、続きに期待します。

作者買いです。ストーリー、面白い。展開もちょっとジリジリ、でも、あまり待たされることなくいい感じにすすんでくれるので、読んでて楽しい。
    ウケの気持ちの変化がかわいい。早く早く続き読みたいです

親友がまさかの推しキャラになって迫って来たらヤバイかも。オタクには夢のような世界だけど、現実と2次元と分からなくなりそう。これを期に新しい世界を楽しむしかない!ある意味世界が広がるからいいかもしれない。

期待通りに展開するのが楽しい

腐男子のリアルBL展開における「こうなってほしい!」が詰まってます。王道展開ですがキャラの良さとコミカルなリズム感で面白く読めるし、二人に愛着わきます。

展開が面白い

設定、展開がおもしろく、テンポ良く読めました。
    理解のある友人が、どんどん変化していって、どごまで行くのか楽しみです。