みんなのレビューと感想「推しキャラ化した親友♂が恋愛フラグを勃ててきます。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

受けが可愛い(笑)
    攻めも受けの子が大好きなのが伝わってくるし キュンキュンしながら読めました。可愛い

可愛い

主人公可愛いです。乙女で、まるで女の子みたいだ。周りも素敵な登場人物ばかりです格好いいです。イケメンパーリィだ。

好きな子の理想に近づこうとする攻めが可愛すぎる。絵も綺麗で見ていて楽しい作品でした。続きも期待できます。

推しがリアルに現れたらドキドキするに決まってる。笑
    しかもグイグイ来られたらそりゃ流されちゃうよね、妄想しちゃうよね。
    作中腐女子のコメントがそのまま自分の気持ちを代弁していて楽しく温かく見守りたいです。

2人の組み合わせが好みで読んでて良かったです!
    攻めの方は、好きな人の為にイメチェンする姿や受けはイメチェンしなくても好きというお互いの初々しい感情がとても可愛いかったです。
    これからの展開も気になります!

私は個人的にわんこ攻めが好きなんですけど、もう攻めの受け大好き!!!!っていうのが伝わってすごく好きな漫画でした♡

辰彦が一途で一生懸命なとこがいい。推しに3次元で攻められたら抵抗出来ないよねー。
    周りの語れる腐友達がすごくいい。

サラッと読める

過去のトラウマとかもないし、お邪魔虫も出ず、ケンカもないので気楽に読めていいです。
    個人的には結構好き。
    受があれよあれよと流されてくけど、コミカルめだし、なんかもう面白いw

もう攻めが受けのことが大好きでそのために頑張ろうとするのがよかったです!
    受けもなんだかんだと受け入れて行くのがよかったです!

絵も綺麗だし、内容も軽く明るく楽しい。腐男子と腐女子のモブ子達との会話も面白いてす。後半の太ももにお邪魔するところとか要所要所がツボで楽しめました。