みんなのレビューと感想「弟とのセックスは気持ちいい~7年越しの本気~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
面白い!
無料試し読みの時点で、なにこれ!面白い!ってなりました。姉弟の禁断の恋♡もう続きが気になって仕方ありません!
面白いです
弟の一途さにドキドキしました。兄弟ものって、なんでそんなにあっさり受け入れるの!?と疑問に思う作品が多い中、これはちゃんと姉の迷いが描かれていて、そこがすごく良いと思います。はやく続きを読みたいです。
絵があまり好みではないかな、、。弟っていう設定もあまり好きではないです。ただ展開が少し気になります。
弟がひたむきで良い
絵はちょっと粗めでよくあるストーリーなんだけど、弟のまっすぐな想いがとても良いです。
姉は驚きながらも受け入れていってるので、応援したくなります。
あっさりしてるようで弟が頑張っているので、この先もエロ度高めのラブラブでが良いですね!by モモイチゴ- 0
弟のストレートさが良い
ベタな設定だけど、すごく弟の反応が良いです!お姉ちゃんを本当に好きでたまらないんだろうなぁと思いました
弟可愛いなぁ
早くお姉ちゃんも腹割って付き合って欲しいby おっふ- 0
無料でお試しだけ読みました。
想像するだけで気持ち悪い…漫画だから 仕方ないけど
ちょっとリアリティがないかな。by 匿名希望- 0
ありえないですが、、
弟とそんなこと、ちょっとドキドキします。ありえないですが、どんな展開になるのかワクワクします。現実ばなれがいいです
弟くんはお姉ちゃんが好きだから実家に帰らなかったんだね。
お姉ちゃんと一緒にいると、いやらしい気持ちが勝っちゃうからだったんだね。by 匿名希望- 0
かわいいな
表紙を見たときは古くさいのかな?と戸惑いましたが、中身は今時感のある絵柄だし、弟くんもカッコいいな。
ちょっと表紙カラーで損してますね。
中身もありがちな義姉弟ものですが、姉の反応も弟の態度もかわいさがあり、続きが気になります!
えちなシーンも生臭さがなく爽やかで私好みです!by 匿名希望- 3
天然なお姉さん
義理の姉弟ストーリーです。
小さいときは仲良しの二人でしたが、弟が中学二年の時から、姉を無視して、大学生になると一人暮らししてしまう。
嫌われてると思った姉は、一人暮らしの弟の家に押しかけます。
ありきたりなストーリーですが、弟の照れてる顔が可愛くて、一気読みしちゃいましたby 匿名希望- 1