みんなのレビューと感想「弟とのセックスは気持ちいい~7年越しの本気~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

思春期の男の子が女の子と一緒に暮らしてるとやっぱり先に気になって好きになっちゃうのかな?春くんみたいなイケメン弟ほしいなあ。

面白い!

無料試し読みの時点で、なにこれ!面白い!ってなりました。姉弟の禁断の恋♡もう続きが気になって仕方ありません!

面白いです

弟の一途さにドキドキしました。兄弟ものって、なんでそんなにあっさり受け入れるの!?と疑問に思う作品が多い中、これはちゃんと姉の迷いが描かれていて、そこがすごく良いと思います。はやく続きを読みたいです。

弟がひたむきで良い

絵はちょっと粗めでよくあるストーリーなんだけど、弟のまっすぐな想いがとても良いです。
    姉は驚きながらも受け入れていってるので、応援したくなります。
    あっさりしてるようで弟が頑張っているので、この先もエロ度高めのラブラブでが良いですね!

弟のストレートさが良い

ベタな設定だけど、すごく弟の反応が良いです!お姉ちゃんを本当に好きでたまらないんだろうなぁと思いました
    弟可愛いなぁ
    早くお姉ちゃんも腹割って付き合って欲しい

かわいいな

表紙を見たときは古くさいのかな?と戸惑いましたが、中身は今時感のある絵柄だし、弟くんもカッコいいな。
    ちょっと表紙カラーで損してますね。

中身もありがちな義姉弟ものですが、姉の反応も弟の態度もかわいさがあり、続きが気になります!

えちなシーンも生臭さがなく爽やかで私好みです!

弟の初々しさにやられた!

うん?なんだ?
    よくある題材で、絵も決して美麗ではないのに、なぜか読んでしまう。何故だ?

1話の姉に押しかけられてガチで迷惑がってる弟の対応が新鮮で良い。

2話の弟に告られた姉の対応が凄く自然。
    カラダを触られて拒絶の言葉を言わないといけないのに、全然違う言葉ばかり出てくるのもすごくリアル。

こーゆう題材って「姉ちゃん流され過ぎ!」ってなるけど、この姉ちゃんは困惑しながらも弟が可愛くて大切な家族で傷つけたくないから、と受け入れる心情がわかる。

弟があんまりスレてなくてピュアなところがまた良い!

エッチし終わってから弟が「俺と付き合って」となり、姉ちゃん混乱して逃亡。
    3日後に戻ると弟、げっそりw
    弟として好きだからやっぱり付き合えない
    と言うと弟、しょんぼりww

でも抱かれたあの夜は男として見ていた?
    家族としてもちろん好きだけど、男としても好きなのかも知れない?の狭間。

弟「どっちの好きかすぐ決めてくれなくていい。今は家族と恋人の中間、仮の恋人くらいの気持ちで俺を見て」

と弟の縋るようなお願いを姉は
    (そんな中途半端な事ダメだよ)と思うが言えず、断れずに、それを受け入れてしまう。

弟くんの不器用な純愛…

義理の姉弟で、姉に片想いしている弟。
    弟の気持ちにまったく気付いておらず家族としてしか見てない姉。

設定自体は斬新ってでもないのになんでか惹かれてしまい
    ポイント使って全話購入してしまった。
    妙に生々しい雰囲気があってエロいです。絵の感じも結構好き。

不器用同士のじれったさにグッときます。
    エロいシーンも見たいし、二人の恋愛模様も気になる。
    今後への期待も込めて★5つです。ハッピーエンド希望。

クセになる独特の空気感で作者さんの他の作品も読んでみたくなりました。