みんなのレビューと感想「絶倫ダーリンは抑えきれない!※マッチョは××も規格外でした」(ネタバレ非表示)

ドキドキが止まらない

正直イラストは苦手な感じでしたが、ストーリーの展開は面白くドキドキしながら一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えがありました。エロチックな描写も嫌みがなくて好感が持てました。

絶倫ダーリンは抑えきれない!マッチョは

ずっと好きだったなんて、素敵ですよね。こんなに思われて羨ましいです。こんな人と結婚したいなぁ!と憧れてしまいました。

カッコいい

容姿がめっちゃかっこいい。肉体美の美しさに惚れ惚れします。ヒロインの子も一生懸命な感じの行動が素敵です

おためしだけでも

面白そう!笑
    エロさもありながらですが、イケメンで紳士な彼が、理性飛ぶとが、本当すき!
    そんな感じにされてみたい欲望をとてもよく表現してくださっています!

まだ無料試し読みですが、
    マッチョなボディーと、
    規格外サイズに
    そそられます。
    絵も良かったです。

ハーフダーリン、いいなぁ。一度は憧れる。ただ、小さい頃に出会ったことがあって、女の子と間違ってたというのは。。。ないかも(笑)

こんな

ステキな旦那様だといいなと思い、ドキドキしてしまいました。この先2人がどうなるのか続きが気になります。

絵が好きです

絵が読みやすくて好きです。話は本当だったらすごいなというか純愛だなと思う内容でちょっとビックリしました。あまあまですね。

外人さんってほんとに綺麗だしかっこいいし最高ですね!目の保養になります笑
    こんな一途に思ってくれるって最高!!

あらーこんなイイ男で優しい旦那様がいたら紹介してほしーわ。最初から幸せロードすぎでしょ(ただの漫画に僻んでどーする。笑)