みんなのレビューと感想「愛憎不倫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
難しい
舅の介護をしてると思いきや、昔の不倫相手の男を、独り占めしている。
何だか怖いミステリーです。
失踪した兄嫁の旦那は一体何処へ‥…もしかして‥…by 匿名希望-
いい!
エロ
ホラー
愛憎
ストーリーもしっかりしてる。
絵もうまい。
ストーリーと絵が合ってる。
揃ってる!by 匿名希望-
絵が可愛くない。少し昔の内容かと思った。これから読み進めるにはスリルがありそうな内容だと思いました。
なんか、題名に引かれて読み始めました。最初、思っていたストーリーとは全然違う方向に進んでいてこれからが楽しみです!
どんどん面白くなりそう
甥っ子が唯一の癒し枠で可愛い。
話自体はドロドロで暗くてあまり楽しいものでは無いけど面白かった。
続きが気になるby 匿名希望-
気になる
無料分だけ読みました。
気になるけど人間の怖い部分もうつされて…。見るのこわいような
こわいもの見たさで後がカナリきになりますby 匿名希望-
昼ドラ風サスペンス
愛憎不倫最後まで購入しました。
昼ドラと、昔放映されてた火曜サスペンス、足して2で割ったような、見ごたえあり!
昭和な感じが懐かしいし、よけいにドロドロ人間の怖さを演出。
義理のお姉さんが、かつてお父さんの愛人だったなんて、びっくり。さらにそれを、お母さんは知ってて、黙認してたなんて。
ただ、義理姉とその子供が死んだ小動物をお墓に埋めてきた儀式?の意味がいまいちわからなかった。by ぐみにゃんさん-
どっち
深すぎてこわい。愛情なのか憎しみなのか。依存関係が歪みすぎてて、ハッピーハッピーじゃないけど不快でもきっとなくて。謎です。
by atsan-
オモシロイ
ちょっと昭和っぽい雰囲気ですが、内容もドロドロで、この先どう女の怨みがはたされていくのか、続きが気になりました。
重い…
出てくる人皆がそれぞれ色々なしがらみを背負っていて、読んでいて重い…。お母さんが一番状況を把握した上で達観してる感じがします。どうなるか気になるけど、読んでて疲れるので、これ以上の課金はしないかな。