みんなのレビューと感想「ハッピー!ハッピー♪」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ハッピーが好きだったから、まさか続きが見れるなんて!知らなかったから嬉しいです。ただひとつ残念なのが、言葉を短くしたいのかなんなのか言いたいことが伝わりずらいなと。繋ぎの言葉や文字を大切に書いて欲しかったです。内容が素敵なだけに、そこだけが残念かな。
盲導犬って今では皆普通に理解していると思っていても意外に知らないことも沢山あるんだなぁと思いながら読みました
ハッピー・ティンクル大好き‼️by 匿名希望- 0
健気
仕事とはいえ犬の健気さに涙しそうになること次々と 病院で少しの体験でしたが私もずっと一緒にいたいと思った犬達でした
懐かしい
高岡早紀さんがドラマやってましたよね、懐かしいと思ってつい無料分読んでしまいました、こちらは香織の時とは世代交代していて、内容が大変心に響きます。続話検討中です。
盲導犬を知るいい機会
感動がたくさんで、涙なしでは読めません。盲導犬に対する理解が深まり、このマンガを知ってから盲導犬の募金をするようになりました(笑)
感動です
大好きな漫画です。ワンコと暮らしている人なら共感できる内容ばかりです。涙あり、微笑ましくもあり、コツコツ読むのにおすすめの内容。
こうやって
漫画で病気や障害のことをオープンに書いていけば皆知るキッカケになるんだろうなぁと感じました。盲導犬を見ても嫌な顔をする人はまだまだいます。もっと知ってほしいに期待をこめて。
ありがとう
ほんとに大好きな作品で、何回も何回も読んでは泣き、笑い。
私の心をいつも明るくしてくれる作品です。
この作品を読んで私も動物の為になにか役に立ちたいと思い、今は資格の勉強中!!
私もこれから素敵なパッピー達に出会えますように!
素敵な作品を有難うございました。
完結まで読めて幸せです!by my_rin- 2
ハッピーのファンなので迷わず購読。
この作品は本当にハッピー。
心が温かくなります。
リタイア後のハッピーも見れるので、ハッピーファンには最高の作品です。by ささの母- 0
大好き
盲導犬のことを知るきっかけになった作品です。盲導犬の募金だけはしてしまいます。