みんなのレビューと感想「百花万華鏡」(ネタバレ非表示)

かわいい
ドジっ子な主人公ですが、その優しさに周りも
感化される。
彼女の努力や前向きな気持ちに励まされます!
もう少しドキドキ要素欲しかったかな。by ぽとさん-
執事様のお気に入りが好きで、その作者さんの作品ということで読み始めましたが、主人公が冴えない系なので仕方ないですがほんとに見た目冴えなくて…冴えない設定でももう少し可愛かったらなぁと思いました!
読み切りました。が…えっ!これで終わり!?って感じでの終わりかたでした。ショックです💦話の展開も良く、絵も綺麗でどんどん読み進めていたのですが本当に残念です。これから盛り上がっていくんでしょ!?って感じです。そう考えると前振りの話がめっちゃ長くてうーん。ちょっとおすすめできません
ありがちではあるけど
最初はパッとしない主人公ですが、ある人と出会ってから少しずつ変わっていく、そんな様子がちゃんと描かれていて、応援したくなります。どんなふうに成長していくのかが楽しみです!
ダメダメ王女
ダメダメ王女を助けて励ましてくれるイケメンな男の子。王女もだんだん自信を取り戻してきて、良かったです。
百花
少し長いストーリで、期待して読ませて頂きました。ヒロインのキャラが愛らしかったのですが、完結には、まだ先が欲しかったです。物足りなさがありました。
憧れの、中国王朝絵巻!だったはずだけど…途中までは、良かった。が、しかし、最後の盛り上がりが今一つ上がり切れていない。尻切れトンボな感じ。もしかして、続編有り⁇
by macyubran-
かわいい!
この作家さんの絵が大好きです。とくに女の子の(だいたい主人公)の目がなんか純粋さがにじみでるような感じで大好きです。
ダメダメなお姫様るかを査察官が特訓する王朝を舞台としたスポ根ものと言う感じです。女の子の成長ものとして悪くないが、良くもない
by ミィのわがままが好き-
歴史モノ、王宮モノは好きなので無料分読みました。ヒロインがダメダメな設定ではあるけれど、読んでいてちょっとイライラするダメっぷり。続きを購入するかは迷い中です。