みんなのレビューと感想「百花万華鏡」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
歴史モノ、王宮モノは好きなので無料分読みました。ヒロインがダメダメな設定ではあるけれど、読んでいてちょっとイライラするダメっぷり。続きを購入するかは迷い中です。
無料ですが読ませて頂きました!だめだめな女の子が、強くなって行く話し好きです!続きがとても気になります!
見て良かった☆
ルカとジュリ~素敵な関係♬
ルカの性格が良すぎる☆王族の成長、恋愛ストーリー結構好きなので、大満足です☆by 匿名希望- 0
ほっこりしました
王女らしからぬ主人公ですが、少しずつ前に進もうと頑張る姿に共感が持てました。
2人の関係の今後も気になります。by 匿名希望- 0
自分に自信がなくダメダメな女の子が、それでも変わりたいと決意し頑張る物語。
主人公以外のイラストは好きなのに主人公の顔があんまり好きになれず途中で読むのやめちゃいました。でも、ストーリーは面白かったです。by 匿名希望- 0
楽しい!じゅりカッコいい!
でもじゅりのキャラがカッコいいからだんだんかわいいになっていってり気が。。。by 匿名希望- 0
かわ
めちゃくちゃ純粋な恋物語で読んでいてキュンキュンしました!
男の子も女の子も可愛くてめちゃよかったです!by 匿名希望- 0
期待を込めて
無料分しか読んでないですが、絵は綺麗です。主人公は良い感じの地味子ちゃんですね。プリティーウーマンみたいな感じになってくのかな?地味子ちゃんが素敵な女性へ変貌ってところかなぁ。ポイントがある時読んでみたい
迷います…
だめだめ姫様がカッコイイ男の子に助けられて、成長していくのですが、人気番付がテーマなところとか、姫様が可愛い絵じゃないところで微妙に購買意欲がくすぐられない…せめて可愛い絵にしてくれてたら…
by 小さな目- 2