みんなのレビューと感想「恋しさあまってキスを100倍」(ネタバレ非表示)
無料試し読みしてみました。もう少し続きがよまたいなーと思ったのでポイントあまったら読みたいとおもいます
by とくめいさんです- 0
いいなー
彼女がとても格好良くて、ほれぼれする、素適な人と出会えてよかったね。きっと幸せになれるよ。野菜と稲作なんだよね。
by shion28- 0
絵はあまり好きではないけどエロさはあり。畑でプロポーズってのもすごいなー。2人が幸せならよし。農業も大変
by さち6- 0
良い
これはとても良い。気に入りました。すごい切ない気持ちが表れていて、私も切なかったなーわーわー。良いです
by おびおび- 0
まさかの…💕
始めの印象はあまりよくなかった二人だけど、何かリアルで実際人に恋をするときはこうゆうシチュエーションになっちゃうんだろうなと感じました…💕
by てつれん- 0
どストレートに抱きたいなんて言われたら、何も考えられないくらい溺れてしまうんじゃないでしょうか?
実際この主人公も、家族のことや家業のこと、住む世界が違うとか、諦める理由はいろいろあるのにどんどん好きになっていってしまう。
頭で分かっていても止められない、この感じにはまります。by YA2000- 0
一昔前の作品の感がいなめません。絵も今風でなく、やはり前世代の印象が強いです。あまり、興味を引かれません。
by 猫①- 0
イケメンと可愛らしい美女、まず絵が大好きです。エロシーンも良いし、大人の恋愛だけどキュンキュンします。
by あーさんまるもうけ- 0
絵が好きで読み出しました。内容もありそうな感じで、続きが気になって読んでます。男性がカッコいいので続きが楽しみです。
by p/p/- 0
ヒロインあんなに綺麗だししっかりした素敵な女性なのに、あそこまで婚活しないとダメなんでしょうか。SEの彼と運命的な出会いっぽく描かれていますが、家族が農作業しているすぐ横のしかも外でとかあり得なくて引いてしまいました。
by 幻師- 0