みんなのレビューと感想「恋しさあまってキスを100倍」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけと思い読み始めましたが続きが気になり課金して読んでます。
主人公がサバサバしてて綺麗で、幸せになってほしいて願うばかりby 匿名希望-
絵が綺麗で読み易いです。
ヒロインを奪おうとする相手に言った
『俺が千春の物なんだ』
心持っていかれました。
場所構わずHしたがりますが描写もエロくて綺麗です。by ももくーちー-
美男美女
ヒロインの下着姿 同性ながら綺麗だと思っていたら
お見合い相手にも 相良さんにも エロいと思われていたですね。
絵が綺麗なので 美男美女です。by 匿名希望-
ストーリーも絵も素敵
主人公の千春は美人だし性格も良くて好きです。良識的でお人好しなのでややもすると幸せをのがしてしまいそうで…幸せになって欲しいなぁ。ハッピーエンドなストーリーであることを願っています。
農家の娘
農家の娘はとても大変。
最初の出会いは最悪だったけど、素顔の千春の強さ、美しさ、優しさにどんどん惹かれて行く。
ハッピーエンドに期待by 匿名希望-
表紙見て、絵がきれいでステキだと思っていたら、内容もステキ。
農業とか何とも思ってなかったけれど、考えさせられました。
相良さんもイケメンで、ステキ。by 匿名希望-
無料分を読みました。
ストーリーはありがちな感じかな?
可もなく不可もなくといったところです。
絵は男性キャラもイケメンだし、丁寧に描いている印象を受けました。by 匿名希望-
韓国まんが?
韓国漫画なのかな?と思うように異様です。そんなことないと思いますが、今後期待したいです。この先はどうなるのでしょうか?
絵がきれい
表紙の絵に惹かれて読み始めましたが、中身の絵もきれいで、気に入りました。ストーリーも農家の一人娘の結婚についてで珍しいので興味はありますが…、出会って間もないのに、ちょっと唐突な大人のシーンがありそうで…。この急な展開に戸惑っています💧
大人の恋
無料で読み始めましたが、大人の恋、農家の家業を継ぐ、ヒロインの千春がサバサバしていて潔くカッコよくて大人の恋愛って感じで好きです。
気になるので最後まで読みます!by Pinkrose-