みんなのレビューと感想「[エクスタシー・スイッチ]シリーズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女の子、メッチャきれいですよね。涙がとっても純粋できれい。柔らかそうないやらしいカラダ。女の私でもムラムラしてしまいます。

読む度にドキドキ

女子ならドキドキするような場面がどのストーリーにもあって。わくわくしながら読んでいます。ないよなぁ。とは、思っても女子なら憧れてしまう瞬間にときめきかずにはいられない。

古風な感じの絵がまたいいですね!
    とてもお上手ですし、綺麗でした!
    ストーリーは細かく分かれていて、なるほどと思いました

恋は盲目

という言葉がぴったりな、ハーレクイン感のある短編集。
    女性として魅力的な、または万能キャリアウーマンがどろっどろの恋に落ちるっていうよくある展開ですが、それなりに面白かったです。

サクサク読める

短編なのでトントン拍子で読みやすい。社内でこんな情熱的な恋愛できたらいいなぁ。絵はあまり好みではないけど、世界観に見入ってしまいました。

絵柄が好みだったので、とりあえず無料分だけ購入しました。少し昔っぽい気もしましたが、とてもいい話ばかりでした。

絵が昔っぽくてあんま好きになれませんでした。
    さおりの流されやすさと切り替えの速さ、北野さん気の毒…途中で辞めちゃいました💦

中身はそれぞれ同じような展開ですが、鼻っ柱がつよい女の子が、イケメンに反発しながらいつの間にか本気で好きになってるというあるある大事典みたいなストーリーです。

短編集なので読み易いです。
    絵はきれいだけどエッチシーンはちょっとエロさが物足りないかなぁ。男性の口がグロス塗ってるみたいにテカテカなのが気になりました。

絵がきれい。
    タイトルに引かれて読みました。
    スーツの似合う男性カッコいい。
    カッコいい男、あんな風にされたいなぁ