みんなのレビューと感想「君のノスタルジア」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作者さんが好きで購入しました。
やっぱり絵が綺麗でストーリーも分かりやすくて、面白かったです。
更新楽しみにしています。by 匿名希望- 0
1.2話を読みました。現代に魔女がいるなんて意外で不思議なストーリーでした。それに恋が入って面白かったです。
短編集だったんですね(O_O)
急に終わるからびっくりしたけど…続きありそうでないような、これから!て感じで終わります。
一つめのストーリーは、切なかったけど、良かったです。by エルムーブ- 0
作者が好きで
作者さんの絵が好きでEDさんの絵が超かっこいいので無料お試し分のみ読みましたがEDさんより魅力が感じられず途中で諦めました。
黄昏くん、なんかいいわぁ。最初は明日葉くんが良かったけどね。クールな黄昏くんが、なんか気になる。グイグイ来るから、逃げられないね。
魔女?
なんだか不思議な、懐かしい感じではあったけれど、絵が好きなのでついつい読んでしまいました。可愛いお話。
無料分だけ読みました。魔女の鈴々と悪魔の黄昏君、設定が???だったけど、ストーリーは素敵でした。短編なのが残念です、続編がみたい!
無料だったから読みましたー!二話だけだけど。気になります。サクサクスラスラ読みやすかった!絵も好きだった!
無料分まで読んで、りりと黄昏くんにハマって続き購入しようとしたら、短編だったのですね!ショック!
続きよみたいです。とてもみ力的な登場人物だし、話もいいのに残念。by 匿名希望- 0
現代では
不思議作品に出会いました!漫画だからOKみたいな感じで、いいんじゃないかな〜。実際に魔女いたらビビるかもしれない
by kokonkokon- 0