みんなのレビューと感想「「かわいそう」を売る女 マリア35歳」(ネタバレ非表示)
話はまぁよくあるSNSもの。
絵柄が不安定です。
主人公は自己顕示欲と自己愛の塊だけど純粋なところもある。そんな所が嫌いになれなくて全話課金しました…。by 匿名希望-
毎日1話無料のとこで途中まで読んで、続きが気になったのでこちらで購入して最後まで読みました。
今の社会で実際にありうることなんだろうけど、結局年下彼氏はただの逆恨みだし、なんなら兄の暴走を止められなかった自分を責めろよって話し。もちろん原因はマリアにあるけど、まわりが持ち上げなければ済むだけで無視すりゃいいのにね。by reply.yjc-
モヤモヤ
主人公がした過去の悪行を
もっと描いて欲しかった。
のちに現れた説明配信者の語りでわかる程度なので印象が薄い。
主人公が、配信で「 かわいそう」を
売りたいのか辞めたいのかの
心の動きも分かりづらい。
長い話を極端に縮めた内容みたいで
残念。by 匿名希望-
これも
SNS系の漫画ですね!リアルにも私は大変なの!かわいそうなの!ってアピールする女いますね。まだ少ししか読んでませんが、これは落ちるとこまで落ちそうで楽しみですね(笑)
読んでいて心苦しくなったけど、今の時代、身近にある話なんだろうな〜と思いました!
こうはなりたくないな。と、思いました。by 匿名希望-
まだ
試し読み分しか読んでいませんが、すごい人がいるもんだなぁとつくづく思ってしまいますね。
こんな母親いたら嫌です!by 匿名希望-
終わってんなー
この女。ギフトとやらでどれだけ稼げるかは知らないけど、ただただこんなのにはなりたくないと思いながら読みました。
そこまで不幸自慢してまで、お金が欲しいかなぁ。まぁ、実際にこんな風に動画サイトやらで不幸自慢してるってことは、逆に気持ちに余裕あるからできるのかなぁと思ってみたり、
同情できん
可哀想っていう意味すらわかっていない、頭の悪い女。念書まで書いてるのに近付くとか、違反だし、警察に捕まればいいのに。