【ネタバレあり】銀座心中のレビューと感想(9ページ目)
本作品は2022年5月27日(金)をもって配信を停止させていただきます。
気になる
気になって少しづつよんでますが、主人公の女の子が甘々でなんだかなぁって感じです。
接客業ってそんなに甘くないし、それが夜のお仕事なら尚更甘くない。
考え方甘すぎてちょっと引く…by 匿名希望- 0
まだ…
まだ、途中までしか読んでいませんが恨んでんの?愛してるの?と疑問に思ってしまいます。あと、方言が気になって…
無料分までしか読んでいないのですが、母親の復讐のために銀座のホステスになってうまくいくのか続きが気になります。主人公には幸せになってほしい。。
お母さんが男に失恋して、火の中に消えて自殺してしまった過去をもつ主人公。
その因縁の男と出会った主人公。母とその男の間には何があったのか。 2人の今後の行方が気になります。by 匿名希望- 0
???
復讐ですね!!!!
女はこわい生きものです
これからどーなるんだろう
そーいう時に使える武器はいつだって美貌
羨ましい
これからどーなるか楽しみですby 匿名希望- 0
絵は好き
なんか話しが見えるけど、絵は好き出しカッコイイから読んでます。幼馴染が一番いいと思うけどなーと思いながら読んでます。
サイコ-
私の中で課金してでも読みたい作品のひとつです。復讐しながら相手に惹かれていくとゆうありきたりな作品ですが、オリジナリティがあり絵もきれい内容も面白い。
母親を放火心中まで追いつめた理人に復讐するために、大切なものを捨てて銀座で働いてるヒロイン。
理人の年齢は不詳で若く見えて色気も仕事もバリバリ出来そうなので、今後も復讐する予定が変わっていくのかな。
本当は大地と結ばれるのが幸せな気がするけど、これからの展開が見逃せないby 匿名希望- 0
本来なら好きな系列のお話ですが、主人公の気持ちの移り変わりが分かりにくい気がしました。いつの間に好きになったんだろう…?と読んでいて『???』となってしまいました。
絵はヒーローの男性は色気があってかっこいいのですが、主人公はまだまだ見た目がイモっぽい感じがするのでこれから綺麗になっていくのでしょうか?
主人公の正面顔の時だけ目が左右別々の方を向いていて正面を見据えているように見えないのが個人的に気になります。by 匿名希望- 0
過去に何があったのかきになる
過去に何があったのかきになる!
お母さんが殺されたのは分かるが
それ以外で闇が存在しそう!黒幕がいるなかな?by ka0728- 0