みんなのレビューと感想「銀座心中」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

面白い。
    母親が愛した人が偶然現れるとか現実離れしているし、その人を今度は自分が落とすなんて漫画でしかありえない展開。

ドラマみたいな内容。。

表紙の絵に惹かれて読んで見たけど、中の絵は表紙ほど綺麗ではなかったかも。。内容と展開はちょって昔のドラマみたいな感じだけど、なんだか先が気になり読み進めています。

本来なら好きな系列のお話ですが、主人公の気持ちの移り変わりが分かりにくい気がしました。いつの間に好きになったんだろう…?と読んでいて『???』となってしまいました。
    絵はヒーローの男性は色気があってかっこいいのですが、主人公はまだまだ見た目がイモっぽい感じがするのでこれから綺麗になっていくのでしょうか?
    主人公の正面顔の時だけ目が左右別々の方を向いていて正面を見据えているように見えないのが個人的に気になります。

期待をこめて

男のひとがカッコイイ。理人に超惹きつけられる。何考えてるかわからなくてとにかくいい。女の子、かわいいけど垢抜けきれない下ぶくれのほっぺたとか、むくんだ目元とかは絵柄なのか、それとも演出でこれからどんどんキレイになるのかな? お母さんのほうがキレイに(細いから)見えた。お母さん、可愛そーでたまらん。楽しい。

銀座のお店でどう成長するかってところをもっと読みたい。

過去に何があったのかきになる

過去に何があったのかきになる!
    お母さんが殺されたのは分かるが
    それ以外で闇が存在しそう!黒幕がいるなかな?

by ka0728

主人公小夜は母の仇を取るために 霧生へ仕返しをしていくつもりが桐生にバレてしまうであろうし恋に落ちてしまうような気がします。

先が気になります

イラストがキレイなので、試しに読んで見たら、はまってしまいました。主人公がどう変わっていくのか楽しみです。

何か好き

早く続きが読みたくて、待ち遠しいです。お母さんの事も気になるし、この男が本当に悪魔なのかも気になるし、絵も綺麗で好きです。

絵が綺麗で読みやすい作品だと思います^_^
    ストーリーは、ザ、漫画!という感じでリアリティはありません!笑
    でも絵の綺麗さで読み進めちゃうから不思議です

どう考えても大地と付き合ってそのうち結婚したらずっと大切にしてもらえそうだけど…
    たぶんあのスイートルームのお客さんとどうにかなってしまうのであろうと予想してしまうけれどどうなんだろう