みんなのレビューと感想「やらしい指先の虜」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
受けがかわいい
まだ数話しか読んでないけど、受けがおじさんなのにかわいぃ!攻めの感じも好きですねー 絵もキレイだし、時々でるかわいぃタッチもいぃですね
かわいい(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
ふわっとした疲れたかわいいおじさんと、美人なイケメンカップル誕生までのお話。
絵はキレイだし、お話もさくさく進むのでストレスなく一気読みしちゃいました。by 匿名希望- 0
ドキドキする
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはキレイなので読みやすいです。もう少しテンポが早いとありがたい
癒される
すごく可愛いお話だなと思いました。もちろんキュンキュンしますが、とても癒されます。2人のキャラクターが個人的に好きです。
うーん、おじさんって感じはしないけど、現代は意外とこんなだよね(笑)キレイな絵で惹き込まれました。続きが気になる!
絵もキレイだしおじさんがかわいいかんじのキャラだし...BLはあまり読んだことがなかったんですがためし読みでハマりました!!
エロテクニックもいいですね~♥️by 匿名希望- 0
ドキドキ
絵がきれいで、エロいのに、エロくない。よくある設定なので、話しはあるあるでしたが、面白かったですし、続きも読みたいです。
オイルマッサージ…
確かにちょっと違う感じにしたら、かなりヌルヌルで気持ちいいですよね…
男の人同士…最高です。by 匿名希望- 0
マッサージの方がねらってやってるのがsぽくて最高です!!
この2人の関係が今後どうかっていくのか楽しみです!!by 匿名希望- 0
絵がとてもスキです!
主人公の、いっつも敬語使ってるのが人柄がでてていいなと思いました!
無料分しか読んでませんが、続きが色々進展していきそうで楽しみ!
最中もずっと敬語なのかな?♪by 匿名希望- 0