みんなのレビューと感想「やらしい指先の虜」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

かわいい(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

ふわっとした疲れたかわいいおじさんと、美人なイケメンカップル誕生までのお話。
    絵はキレイだし、お話もさくさく進むのでストレスなく一気読みしちゃいました。

描写に誘われて御試しで読んだのですが、お試しで読んだことにより、気になって気になって、購入しちゃいましたw

とにかく、描写が凄く素敵です。
    表情の感じとか自分好みで、早く続きが気になります!

癒される

すごく可愛いお話だなと思いました。もちろんキュンキュンしますが、とても癒されます。2人のキャラクターが個人的に好きです。

絵もキレイだしおじさんがかわいいかんじのキャラだし...BLはあまり読んだことがなかったんですがためし読みでハマりました!!
    エロテクニックもいいですね~♥️

読んで良かったです!

最初はただマッサージでイタズラされる系の話しかと思ったら全然違くて
    受けの方がどんどん攻めに惹かれていく姿がすごく可愛いです!
    攻めは無表情でクールな感じだと思ってたけど、受けの言動にドキッとしている所とさストレートに気持ちをぶつけるギャップがとても良いです!
    たまに絵柄が可愛らしい感じになる所個人的にめっちゃ気に入ってます笑
    綺麗な絵でエロもしっかりあるし内容もまとまっていてとても満足できるお話でした!

真面目な会社員がイケメンで妖しいマッサージ師にトロトロにされていく様がきれいに描かれています。戸惑う心情も丁寧に書かれているし、ただのエロさだけではない漫画です。短編なので話の展開も早いし、いうことないです。

ニヤニヤしちゃう

すっっごく絵が綺麗で読みやすかったです!特に樹くんがイケメンでタイプだったので読んでいてキュンキュンしました!とっても面白かったです♫

面白かったので続きが見てみたいと思いました。もっとマッサージ特集が見てみたいと思いました。興奮してきになります

BLは興味が無かったのですが、オススメで読んだら止まりませんでした。
    何より、おじさんが可愛い!!
    ギャップ萌えです

全部が最高

絵も最高だしお話も最高だし何より設定が素晴らしい!!
    年上が年下に迫られるの好きで好きでたまらないです笑