【ネタバレあり】やらしい指先の虜のレビューと感想(4ページ目)

読んで良かったです!

最初はただマッサージでイタズラされる系の話しかと思ったら全然違くて
    受けの方がどんどん攻めに惹かれていく姿がすごく可愛いです!
    攻めは無表情でクールな感じだと思ってたけど、受けの言動にドキッとしている所とさストレートに気持ちをぶつけるギャップがとても良いです!
    たまに絵柄が可愛らしい感じになる所個人的にめっちゃ気に入ってます笑
    綺麗な絵でエロもしっかりあるし内容もまとまっていてとても満足できるお話でした!

マッサージ・・ものは、結局エッチな方向に行ってしまうけど・・・このお話しは、絵がとてもキレイで読みやすいです。
    見た目が可愛い35歳の男性が訪れたマッサージ店には、イケメンの若いマッサージ師がいて・・普通のマッサージだけではなくて〜・・・4話まで読みました。
    続きを読みます❗️

真面目な会社員がイケメンで妖しいマッサージ師にトロトロにされていく様がきれいに描かれています。戸惑う心情も丁寧に書かれているし、ただのエロさだけではない漫画です。短編なので話の展開も早いし、いうことないです。

受けの30代リーマンちょろすぎて心配になるよ、、、、マッサージ師の方は綺麗系イケメン!!スラスラ読めるタイプのえっち。

まだ全然読んでませんがマッサージ師の男の人が何考えてるんだかよくわからない。一目惚れしたの?それともふざけただけ?始まりが微妙だったから感情移入しにくい。

よくあるパターンの話でした。悪くわないけど、ポイントを使ってまで読まなくても良かったかなと思いました。

こんなマッサージあるわけないのに疑わない鈍感さが可愛い。二度と来てくれなかったらどうしたんだろうと思うけど、結果ハッピーエンドで良かったです。マッサージは最初の一回だけだったような…

ストーリーが良かった。
    絵も綺麗だし、年上の男性が
    可愛らしかった。
    最近BLの方が好きになってきました。
    純粋な感じがいいです。

絵が綺麗でエロい!

絵が綺麗でエロいシーンも多いのですが、受けの瞳が女の子みたいな感じがして、受けはおじさん設定なので何か違和感があります。それ以外は流されてばかりの弱気な感じの受けも私的には好きです!

マッサージを受けてるはずが。。という話でした。
    受けがいい人すぎて、キュンとしました。
    絵も綺麗なのでオススメです。