みんなのレビューと感想「やらしい指先の虜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

課長よかったー!かっこよかったー!
    男同士でもドキドキしましたー。
    おもしろかったです。
    全部よんでみたいです。

可愛い

アラフォー男子でも何故か可愛い、、、攻めもイケメンだし受けも可愛いおっさんってなんかおもしろかったです笑

エロエロ期待してますが他の人のレビューにもありますがおじさんがかわいい感じすぎなのが
    ちょっと気になりますね

絵も綺麗だしストーリーもなかなか面白いです!
    とっても読みやすいしおすすめできます。
    是非一度読んで下さい!

可愛らしい年上、真面目な彼。
    素直な年下な彼。
    こんな感じで付き合いが始まるんですね。興味深々で、一気に買ってしまった。

タイトルが気になり無料ためし読みしました。
    おじさん設定ですが、おじさんに見えない。ストーリーは面白そうなので、ポイントたまったら一気読みしたいです。

マッサージ店でこんなことが起きるってことが同業者にとっては微妙な気持ちが残るので星ひとつダウン(笑)
    サラリーマンのイエスマンは沢山いる。
    踏み入れて流されたと思ったら、好きな気持ちが後から湧いてくる。
    王道な流れだけど、受けイラストが可愛いから読んでしまったぞ!

マッサージ店あるある

サラリーマンのイエスマンは沢山いる。

おじさんめっちゃかわいいです!ギャップ萌えですかね。絵もきれいで読みやすくハマってしまいました。ついつい読み進めてしまっています!早く続きが読みたいです

なんときれいにまとめたお話。読みやすく、最後まですいすいっと読めました。おとぼけな主人公?にずっと想いを寄せてた相手もいいですね。友達と部下が繋がってたのはびっくり。まるくハッピーエンドでほんわかな気持ちになれるお話でした