みんなのレビューと感想「つづきはまた明日」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
あんなこと言えねぇー笑。カラダだけの関係…。深い意味はなく、ただ興味があるだけ、それも分かるけど、言葉にすると何だか…笑。面白そうです!
by アムロちゃん- 0
作者さん買いでしたが、この作品は今のところいまいちかな。ヒナチさんの絵が好きなんですけどね、これからの進展に期待したいです。
絵が綺麗で読みやすい。
なんか天然なヒロインがちょっと抜けてて可愛い♡
一見正反対な2人が今後どーなって行くのか楽しみ!by 匿名希望- 0
試し読みだけでも面白さが伝わってきます。突然のH宣言って驚きますね。一体これからどのような展開になるのかたのしめです。
by SOAYA- 0
更新が、、、
8話以降、一切更新されませんが、何かあったのでしょうか。絵が綺麗で、まじめちゃんがぶっとんだ提案してるのに興味がわいてよみはじめました。続き、待ってます!
メットくんはイケメンです。から好きな作者さんです。いつもと違う感じはしますが、絵が可愛くて続きも気になります。
おもしろいです!
設定にリアリティはないですけど
絵も可愛いし内容もおもしろいので
オススメの作品です。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
藤原ファンです。藤原くんには敵わないけど、こちらもよきかな。笑
ストーリーもちょっとドキドキな始まりとはいかないけど面白そうで興味が湧きました!by 匿名希望- 0
えっ!!試し読み段階で急展開( ̄▽ ̄")お嬢様高の女子がアホ高に忍び込んであんなこんな、、いやいや自分を大切にしてください!
男の子が可愛い
設定はありえなーいって思うんですが、イラストと主人公の男の子がチャラいのに純なとこもあって、面白くてついつい読んでしまう!がんばってーと応援中です。