【ネタバレあり】人妻転落【シタ妻の優越】のレビューと感想(4ページ目)

エリカが不倫してるのかぁって初め意味がわからなかったけど、旦那が本当に異常があるのか?って疑いたくなる。そんなんであんな演技するかなぁ。
    旦那も不倫してるでしょうよ。きっと

漫画ならでは

主人公の女の自分ってすごいんでしょが出過ぎた中々面白いストーリーです、まだ途中ですが、最後は中々滑稽で面白かったです

最低

エリカが悪いのはわかるけど、だからって毎月金もらうのはどうなのか、、。
    やり方が間違ってると思う。他の人たちは関係ないのに旅費とかむしとろうとしてるし。漫画だけど、不愉快だ〜

展開が!

三咲りょうさんのシリーズ好きです。最後がまさかの展開にびっくりです。気づいたら全話購入してました!!

夫が原因の不妊、以外はうまくいっているのに不倫に走る妻。子供ができない辛さはよくわかりますが…でもだからって不倫するのは旦那さん可哀想すぎる。、

旦那うぜーな!笑
    何メソメソしてんだよ!
    お前のせいなんだからしゃきっと次進めよ!
    女は年齢関係あんだぞ!

この作家さん…主人公が最後は落ちてしまうと分かっているのに、今回はどんな風に落ちて行くのかな…と、地味に購入してます。
    人生って、さりげないきっかけなんだな…と漫画相手に思ったり。(笑)

まず友達の男と寝ることが許さない。まあ、そーゆー優越感浸りたい?人っておるんやろうし気持ちは多少分からなくもないけど、、神様は見てるよ〜笑笑

最後の結末は予想外でした。主人公、不倫にはまったばっかりに馬鹿だなー。でも夫にはばれてないし、子どももできたしとりあえずは幸せなのかな?

最後まで主人公の思い通りに話が進んでいくのかと思ったけど、最終的にも胸糞悪い終わり方だなと思いました!旦那さんはただのいいひとみたい