【ネタバレあり】愛を知らない子供たち~我が子を蝕む毒親~のレビューと感想(5ページ目)
良かった
娘をAvに出演させる母から逃れられて良かった。フクロウ症候群。担任の先生が主人公を救ってくれて安心しました。
by 加藤智子- 0
こわいこわい
丁寧に絵はかわいく描かれているので
分かりにくいと思いますが
例えば試し読みのふくろう症候群
現代っ子多いみたいですね
親がきちんとしてないと子供は犠牲になる傾向があるのだとよくわかりましたby おおいしくみか- 1
可哀想。
1話しか読んでいませんが、フクロウ症候群って はじめて 聞きました。
こういう子供たちの いる 学校に 通わせたほうが いいのでは?と思いました。
母親が、よく理解できませんが、女一人で生きていくためなら、仕方ないです。
子供の声を 聞いてあげて ほしいです。by アトムの母- 0
無料のみ
1話のみ読みました。フクロウ症候群って、聞いたことはありますが、なんぞや?って感じだったのですが、こういうことなんですね??しかし夜に子供を連れ回したり、ワインの味を覚えさせるだとか、カラオケに夜行ってご飯も済ませるとか、問題行動だらけです。ネグレクトもあるようだし。
胸が苦しくなる
この手のストーリーを読むと、怒りが込み上げてしまうのに、読んでしまう自分(笑)
最近、痛ましい事件が多いだけに、考えさせられる。by 匿名希望- 0
親って
色んな母親がいますよね…。漫画だけの存在ではないと気付かされるのがリアルでもありますし
最初のお話しで母親が亡くなりましたがそれでよかったのかとモヤモヤ感がありますby ひまじんんんん- 0
とりあえず良かったけど
闇の中で~のみ読みました。
最後まで見守っていつでも助けてあげられる大人が一人でもいて良かったです。でも現実ではそういう人が近くにいない子供たちも多いんだろうと怖くなりました。
少し話が要約され過ぎていて時間軸がついていきにくかったです。by 匿名希望- 9
面白い!
続ききになる!
そんな病気あるんだー!
でもお母さんがそうなら仕方ないよな。
かわいそうだけど。、by 匿名希望- 0
最近
最近はこのての話はよくありそうだけど、こんなことがおきないようになってほしいと思いながら見てます。涙がでてきます。
初めて…
初めて知った症候群の名前…
なんだか子供の環境って親次第だからかわいそう…
実際にいるんだろうな…!!by 匿名希望- 0