みんなのレビューと感想「レディコーラル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

それぞれのお話しは完結っぽくなっていますが、どれもその後がとーーーっても気になります。次女のお話しは今からかな?楽しみに待ってます。

絵は綺麗ですがストーリーがわりと平凡な感じでした。何度も読み返したくなる作品もありますがこれは一回読んでふーん…って感じで終わってしまいました。

作家さんの絵が好きで購入しました。ちょっと現実離れ過ぎている物語でしたが、楽しく読むことができました。次女のお話もぜひ読んでみたいです。

絵はいつも通りとてもきれい。なぜ三女を選んだのかの決め手の表現が全然ないからあまり愛し合って恋してる!って感じが読めなかった。

ピュアな恋

さんごちゃんの健気な姿は、胸キュンものです。不器用なまでの健気さにどきどきがとまりません。ぜひぜひ読んでみてください。

作家さん買いしました。珊瑚の一途さと一生懸命さが可愛すぎてキュンキュンしました。姉2人に振られたからとはいえ珊瑚を選んで大正解。1番目の姉の話もおもしろかったです。

花嫁候補

許嫁の男性が三人の娘の中から花嫁候補に選んだのが三女。女の子はツンケンな態度を取ってはいたけどずっと恋い焦がれてきた。絵が可愛いし、男性も頼りないけど素敵。

面白かったです!
    作者さんの作品が好きで何作か読ませて頂いてます。作者さんの描く男性がいつも色気のある感じがしてとても好きです。今回もとても良かったです!

最初は書いてある感じの時代錯誤なストーリーかと思いましたが、結構面白くて今のところの全話買っちゃいました(^-^)
    珊瑚ちゃんもきっちりして可愛いしその先が上手く言って良かったなあと見ていたらお姉ちゃんの話に変わって、これまたつながりもあるし面白かったです、、
    きっと次は次女の女の子の話もあるのかなあ

TL?いつも素敵な少女漫画

いつも素敵な少女漫画として
    色々読ませて頂いてる作家さんです。

胸の苦しくなるような描写が
    ずっと焦がれ続きます。

メジャー出版で、
    また紙媒体で。巡りあえれば嬉しいです。