みんなのレビューと感想「ぼくは風俗店店長」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

意外と

絵が苦手なのでなんだかなぁ〜と思いながら読み進めましたが、意外と面白かったです。店長が本当に冷たいけど、それを見せないようにしてるところが面白い

絵がものすごくいかついけど、次もまた読みたいなーと思いました。
    女の子飛ばないといいですね。また読みます

風俗店で働いている女の子にもいろいろな事情があるのだなと知りました。店長の裏がある優しさもドキドキします。

個人的な感想

全然ひかれなかったです。
    絵も物語も…一話でやめました。
    個人的な感想ですので、気になる方はお試しをどうぞ

読みごたえあり

気になるわ、真理の心理が。可哀想なのか、可愛想なのか、この後の展開が非常に気になる‥。でもそれよりもっと気になるのは、このシティーハンターをもっとゴテゴテにした感じの絵だな。でもそれも癖になるな。

俺も店長になりたい

昔風俗店の店員になりたいと思った時期も有りましたが、これを読んでやっぱりやらないで良かったと思いました。こういう話はマンガの中だけでいいよね。

闇が深い、、
    すごい読み進めていってしまう、
    結局3話まで購入この後の展開があるのかまた違う女の子になるのか、

面白いです

最初驚きました。絵が下手で(^-^;。でもこの絵嫌いじゃない。逆にインパクトあって惹き付けられました。指の無い女の子。自傷?ヤクザ?と想像しましたが後天的な事故によって。誰もがこうなる可能性がある。続きが気になります。

1話しかまだ読んでませんが、みんなも書いてありましたけど、風俗店の裏側が描かれている感じで、とても興味深いなぁと思います、もう少し読んでみたいと思いました

気になる

続きが気になる。
    サクサク読めていいです(´∇`)
    絵も綺麗で好みなので読んでて楽しかった.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.