この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】Sugar in my Coffeeのレビューと感想(2ページ目)

• タップ

評価1 0% 0
11 - 15件目/全15件

優しい話

作者買いです。
    美しい見た目を持つ受、難ありな性格なのに本当のところはピュアで心に刺さります。美形の悩み、好きだ...。
    最初はそっけない態度の攻も受の生い立ちを知ることで分かり合えていく過程が丁寧に描写されていて良かったです。
    ただ若干、受の過去をひっぱりすぎでは?と感じました。ふたりの関わり合いをもっと読みたかった。
    絵が好みでいつも読んでいる作家さんなのですが、毎回あとちょっと...登場人物の交流を読みたい...と思ってしまいます。個人の心理より他人との触れ合いをもっと読みたい。

by nsk0225

サラーッと流れていくような、でも心地良い自然なお話でした。
    途中まで、もしかしてハッピーエンドじゃない!?と心配しましたが大丈夫でした。
    エロさはほとんどないけれど、最後に甘々を見られてよかったです!

by 匿名希望

愛しい!

どんどん引かれ合うけどなかなか素直になれない2人がもどかしいけどきゅんとします!
    受けくんの過去が辛くて泣きそうだったけど攻めくんの暖かさに癒されました!

いい!

この作者さん、前から気になりながらずっと読めていなくて、この度読んでみました。流れのままに体を重ねた二人だけど、気持ちは付かず離れずで少し切なくもありますが、オーナー(過去に訳あり経験があるだけに説得力あり)が二人の間を巧みにバトンパスしてくれて、ラストは理屈や言葉じゃなく、自然と素直な気持ちだけでくっついたなって感じです。すこーし気になったのが、くっつくまでとくっついてからの温度差がありすぎて、ん?と一瞬置いていかれた感はありましたがそこはハッピーエンドなので良しとします。
    二人とも違うタイプのイケメンで作品の設定にも雰囲気が合っていて、自分的には二人の制服姿にかなりやられました。

かっこいい!

大人な攻め様が、とにかくかっこいいです!最終的にラブラブになれて良かったなーと思いました!絵のタッチも好きです!

by 匿名希望

無料の作品