【ネタバレあり】相続婚~バツイチですが恋していいですか?のレビューと感想

試し読みだから何があったかわからないけど、頑張り屋のシングルマザーのお話なんですね
    保育園で息子が怪我をして病院運ばれて、駆け付けてみたら知らない男の人が・・・
    ここからどう展開していくのか楽しみかも

子は鎹…いい感じに2人の間に入ってハッピーエンドなのが良かったです。
    課金も少なくて済むので、その点も良かったと思います!

いやーなかなか始まり方が気になる
    ストーリーですね!絵も私好みですし、物語もいい展開にぬる予感がします

いきなり会った人と結婚しろだなんて急すぎてビックリなんですけどー
    いくらイケメン社長とはいえ・・・今まで会ったことない人💦

最初は偽装結婚のつもりが、お互いに惹かれあっていく。
    たくみくんも司さんに懐いてて、3人が幸せに暮らしていってほしい。

日本版ハーレクインですね。シンプル、王道で良かったです。ハイスペックで優しいし頼り甲斐があるし完璧なヒーローですがクール過ぎる気が。もうちょっとラブラブ見たかった。子どもはとっても可愛いかったです。

若いのに

若いのにシングルマザーの苦労人。じつは物凄い家の孫だった。隣りの国のドラマみたいなストーリー。10話でよくまとまってるのかな?
    無料を待って読みたいと思う。

ん~

無料連載で6話まで出てましたが
    3話でリタイアしました
    天涯孤独のシングルマザーが
    実は金持ちの家系で訳ありの
    御曹司と偽造結婚するという
    よくある設定です
    10話完結になってるので
    そのまま本当に結ばれて
    チョッと一悶着あるが
    めでたしめでたし
    なんだろうなって思ったら
    どうでもよくなりました
    引き込まれる魅力が無かったです

無料分で読み始めました。色々謎が残って続きが読みたくて話数も少なくて完結が早そうなので展開も早そうなことも課金して購入する決め手になりました。展開が早いから伏線の回収は全てできないけど面白い作品だと思います

まだ3話しか読んでいませんが、色々と先が気になります。
    きっとこれから心通じ会うのでしょうが、過程を楽しみたいと思います。
    息子も可愛いです。