みんなのレビューと感想「相続婚~バツイチですが恋していいですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。絵も内容もオススメです。次も買って読みたいと思います。

まだ3話しか読んでいませんが、色々と先が気になります。
    きっとこれから心通じ会うのでしょうが、過程を楽しみたいと思います。
    息子も可愛いです。

すっごい展開で驚きです。いきなり遺産が入ってくるのは、実際にありそうだけど。シングルで頑張ってるから幸せになって欲しい。

良かったです。シングルマザーで頑張っているヒロインに突然父親の遺産が相続される、なんとうらやましい限りのはなしです。
    遺産をまもる為の偽装結婚
    お互いにひかれあっていき最後ハッピーエンドで良かった。

なんだか

あんまり絵が好きじゃなかったのですが読んでみました
    見た目が好きじゃないと内容も薄っぺらくかんじてしまいました

期待を裏切らないストーリー

タイトルに惹かれて読み始めました、バツイチのヒロイン、詩織に突然舞い込んだ財閥の司からの契約結婚。亡き父の相続分を当初、放棄すると言ったが、親戚からの嫌がらせや子どもを護る為、要求を呑む事にした。司に次第に惹かれていく心理描写や、バツイチの原因等、謎ときがあったリ、10話の中に良く収められたなと、納得のストーリーでした、満足だし、ほっこりさせられました。

原作がハーレクインなのかな? 日本版になってて読みやすかった。きゅんきゅん度合いは本家と劣らず! きゅんきゅんしたい時はハーレクインは間違いないと思ってるけど、なんせ外国人だから感情移入しずらい。
    なので、このレーベルで他の作品も読ませていただきますねー

いいな、ステキな出会い!
    バツイチだって、シンママだって、恋したっていいと思います!
    楽しいところもあり、どんどん読んでしまいます。