みんなのレビューと感想「驚愕のモンスター新人」(ネタバレ非表示)
なんだかおかしなノリがところどころありますが結構嫌いじゃないです。笑。こんなおばちゃんたちがホントにいたら困るけど面白いかも。
スカッとするけど、時代背景が古いかなって感じです。でも世の中こんな風に上手くいったらいいのになとは思います。
こわい
誰が正しいのか分からなくなってしまいそうでこわいです。
お局さんもたいへんだなぁーって言う感じですかね。by 匿名希望- 0
スラスラ読みました。
面白かったです。でも、最後の締めがイマイチですね。あまり勝った気がしない。しかも、モヤモヤはないけど、スカッとが足りないです。
モンスター
モンスターなになに、って、今じゃ普通に使われる。
そんなひとたちと同レベルで話そうなんて、ムリムリ。でも、読むぶんには楽しい。by 匿名希望- 0
なんだか
市原悦子さんが出て来そうな爽快感でした(笑)
嫌いではない(笑)
でも少し絵や内容が古いかな?
そこが落ち着くと言えば落ち着くと言うか…。
最近は過激な内容なら良しとされるような漫画が多いですが、なんだかホッとするような漫画で私はよかったです。by 匿名希望- 0
新人の悪事も、課長の悪事も最後にはバレてスッキリしましたが、購入してまで読む内容でもなかった気もしました。
スカッとする
待ってました。こうゆうシリーズが大好きです。
職場では結構ある話だと思いますが、ここまでキレイにオチを付けてくれると気持ちいいです。by ふゆトピア- 0
面白そう
無料分一話しか読んでいないのですが、テンポがよく、新人の子に腹が立ちますが、これからどうなるのかとても気になりました。
なるほど
何がモンスターかは、読んですぐ分かります。イラストが若干ひと昔前感があるけど読みにくいほとでは無い。
次々と課金するほど面白いかと言われたらそうでも無いけど暇潰しになら そこそこかもby Melfy- 0