みんなのレビューと感想「噂のゲス女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
自業自得とはいえ、後味の悪い終わり方でした。人の噂なんからしても何の意味も得もないのに、どうしてこんなことするんでしょうね。
こうゆう人いますよねー。。なんかめっちゃわかるわと思って読んでしまいました。
人に好かれたいがために嘘つくのかな。by 匿名希望- 0
旦那様が優しすぎます、キャパが広すぎです。こんな旦那様なかなかいないのに、全くひどい奥さんです。実際こんな人がいたら私なら相手にしません。
本当に嫌な女ですね、、。
タイトルにもゲス女とあるから読む前から覚悟はしていたものの、読んでいて本当に腹が立ちました、、。まあ、ここまでの人は居ないでしょうが、心の底から救いようがないですね。見下し感に人の事を悪くしか捉えないし、、。
そして、以前ハイソな生活をしていたとも思えません。内から出る品も無いですし、とにかくご主人と娘さんが可哀想。
最後はバチが当たるだろうけど、家族のためにも改心してもらいたいです、、。by 匿名希望- 0
ゲス女
主人公が性格悪すぎてドン引きしました。こんな人身近にいたら怖いです。漫画なので面白く読めましたが、何様か知らないけど、自分は何も出来ないくせに悪口ばかり言う主人公がちょっとゆるせないですね。
うわー
主人公のような人、実在するのでしょうか?
自分とは正反対の考え方の持ち主なので、
価値観に共感できるものが全く無いです。
不幸を自ら呼び寄せる思考、
自分で自分の首を締めていることに早く気づいてほしいです
こういう人とは、できるだけ関わりたくないな。by 島村速雄- 1
最初は皆が羨むほどの生活をしていると
なかなか、団地での生活は、こんな方だと不満しかないでしょうね。
プライド高いし、何より周りを見下しすぎ。by のれあ- 0
こちらの作者さん初めて読みますが、ストーリー的に面白いかも。噂話って怖いものですよね。四話完結なのも良いと思います。
まさかの結末でした。
嘘の噂が蒔いた種ですね。
自業自得だけど、ちょっとびっくりでした。
ゲスパーという言葉は初めて聞きました!by 匿名希望- 0
続きが気になる
主人公みたいな人いますよね……
噂が大好きで適当な事を言って周りを不幸にさせる……。早く続きが見たいです。by 匿名希望- 0