【ネタバレあり】極上CEOに捕獲されましたのレビューと感想(6ページ目)

- 24話まで配信中(50pt / 話)
出会いから別れるまで、まだ詳しくは分からないから、続き楽しみです。でも、CEOになった彼なんて魅力的ですね。
んー???という感じの始まりかた。レビューを読んでみると、このまま続きそうな感じなのね、、、。とりあえず、無料分は読んでみようかな。
大好き
こんなハイスペックな男性いる?
って感じだけど何年たってもずっと奈々を思うってとてもステキです。
何度か別れがあり傷害もあったけど少女漫画の王道って感じが好きです。by 匿名希望-
いい出会い方
なんか憧れる~この出会い方!!
フランスってのが最高!
カパンをスラれて~連絡手段が~な展開に胸が痛くなりますby 匿名希望-
沢山沢山の障害を障害とも思わず自分に向かってきてくれる彼…好き同士なのになかなかゴールへ辿り着けない葛藤の中にも、必ずハッピーエンドなんだと思わせる2人の木津なにキュンとくる❤️
by UGG-
たまりませんね!結婚してハッピーエンドだけど、まだ続きがあるんですね。シキ、かっこよすぎます。社長になって現れらなんて☆
絵が綺麗で読み始めました。回想シーンが長かったですが、課金して配信分全部読みました。両思いの二人なのに結婚まで色々あったなぁ~。とりあえず今のところハッピーエンドなんだけど、この先どうなるの?
すれ違って、すれ違って、どうなるかと思ったら、沖縄まで追いかけて来てくれて、良かった。
相手を想い、身を引くなんて健気で辛かっただろう。ましてや、好きな仕事もバリバリしていたのに、それさえも、捨てて…ハッピーエンドで良かった。by 匿名希望-
無料分から数話購入して読みました。あまり波乱もなく恋人に、元サヤに…といった感じで(まだ途中ですが)、その経緯が大分省略されてしまってて、えっ?ここで折れる!?と何度か思いました。まだ完結してないので、完結してから続き読むか考えようかなー
by ayaao-
スリに会わなければ
無料分読んで、スリに会わなければ運命変わってましたよね。
でも、ご両親が事故で亡くなって彼女とも連絡が途絶えたら辛かっただろうな…。
色々あってまた出会えて、そりゃ二度と離したくないよね。by 匿名希望-