【ネタバレあり】極上CEOに捕獲されましたのレビューと感想(5ページ目)

絵が好きで無料配信分読みました。
    パリでの素敵な出逢いで恋に落ちて、すれ違いからの三年後の再会…ストーリーがゆっくりと丁寧に進められていると思います。ちょっとゆっくりすぎるかな~

おもしろそう

社長との恋は見ていてとてもワクワク、ドキドキします。どういう理由で離れたのかまだ分かりませんがこの先ぐ楽しみです。

まさか

無料部分だけ読んでみたけど面白かった!
    研修先のイギリスで出会って恋に落ちるなんとなんてうらやましい!
    この先が気になる

先が気になるけど…

10話まで読みました。社長はカッコいいし、2人のシチュエーションもきゅんとします。この先の展開が気になるけど、このまま拒み続け、主任みたいな邪魔者が現れ…なんとなく想像がついてしまうのと、展開がゆっくり過ぎてもどかしい。続けて購入するか正直迷っています。

これからどうなるの?楽しみ

今時ありそうな出会いだけど、帰国してからはやはりお話かも。イケメンってそうはいないし、血族の大企業はもう少ないし。それでも気になるその先です。

運命

再会して始まる格差ありの2人の運命の恋はなかなか面白かった。ハッピーエンドで幸せな2人が見れてよかった。

どちらも好き同士なのに、なぜくっつかないのか。他の方も書いてましたが、少しじれったいかなと思いました。これから期待してます。

そんな出会いあるの?

夢みたいな感じで始まりそうな恋だわ。と思いました。3年間思い続けた人に出会える事が素敵です。さらには、社長さんなっていた!それにびっくりしちゃうわ。

ベタな話なんですが

ベタな話なんですが、女の子がキュンキュンするシンデレラストーリーでちょっと無料を読むつもりがのめり込んで読み進めてしまいました。
    続きが楽しみです

課金して読んでます

やっぱり、どうなるのか気になって課金して読んでます
    いろいろあったけれど、結婚してハッピーエンドじゃないの?
    二人にとって、まだまだ試練があるという事でしょうか? 引っ張りますねー