【ネタバレあり】極上CEOに捕獲されましたのレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
- 24話まで配信中(50pt / 話)
バリで偶然会って付き合ってトラブルで離れて帰国して3年たってCEOになった彼と再会。
妹を彼女と思って拒否したけどわかって安心。
でもCEOと付き合えないと…
わかるけど付き合っちゃえばぁと。
優しくてイケメンだし。
妄想してしまう。by 匿名希望- 0
絵がきれいです
二人好きあっていたのに、連絡が取れなくなって、しばらくして再会するストーリーは、ありがちだけど、嫌いじゃない、むしろ好きです。絵がきれいだったので読んでみましたが、無料分読み終わって、続きが気になっています。
主人公がとても可愛くて、良いです。元カレもイケメンで優しく、主人公を想っているのに何故拒むのか…。
展開がゆっくりすぎて、もう少しサクサク進めば良いのに、と思ってしまいます。by 匿名希望- 0
夢見ちゃう
内容も絵も綺麗で どんどん読んでしまった
やっぱり シンデレラ的な溺愛系
好きです❤️
ヒロインが可愛いby むうに- 0
運命的な出会いにもドキドキですが、志貴の奈々に対する思いの強さ、奈々が志貴を思って身を引く健気さにうるうるきました。
イケメン社長の志貴、優しくて奈々の事を深い愛で包み込んでいるのが凄~く羨ましいです😳
3年間連絡取れなかった志貴と会社の上司としてやっと会えて2人の気持ちは一つなのに・・・奈々がなかなか前へ進められないのがもどかしです。by 匿名希望- 0
きゃーイケメン!!
しきが、かっこ良すぎてキュンキュンしちゃいます
ナナちゃんも可愛いんだけど、何だか色んなゴタゴタに巻き込まれて可哀想(TOT)by 匿名希望- 0
好きなのに一緒にいることが許されない。こんなに悲しい事ってない。でも、ちゃんと迎えに来てくれてハッピーエンドでよかった。
ホント純粋なラブストーリー。お互いを諦めきれず、再会!社長はグイグイくるけど彼女の方は考えちゃうよね〜。私は完結してから購読したので話の長さもサクッと読める感じです。
by 仔猫みるく- 0
こういう純粋に愛を貫くストーリーが1番読みやすいと改めて思いました。話数も長すぎないのが良かったです。