みんなのレビューと感想「極上CEOに捕獲されました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 24話まで配信中(50pt / 話)
次元が違う
バリで新人研修4ヶ月とか、パリを拠点にヨーロッパを転々と仕事しているとか、次元が違うから最初は話も遠く感じたけど、日本版は期待してます。
by わいY-
ザ・王道ラブストーリーって感じです。海外で出会ったのに、音信不通になってしまい日本で再会したらCEOだったっていう。うーん、いいんだけど☆3止まりかなー。もうひとつ何かがあればハマったかもなー。
by ☆にゃんちゅうv☆-
まだ読み始めたばかりなので、2人が付き合っていたのかもわからないけど、きっと両想いだったのだろうな♥️とは感じてます‼️
今はパリでの回想なので、ここからどうなっていくのか楽しみです‼️by ぱんだいぬ🐼-
先が気になる
絵がキレイで無料分を読み始めました。
試し読みだけでは内容がまだよく分からないので、ぜひ、続きが読みたいです!by 絵がキレイ-
良い
こんなセレブみたいな恋愛なんて夢のまた夢だけど読んでて本当に羨ましくなる。内容もドキドキして早く続きが読みたいです
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
CEOよい響きです。
ハイスペックイケメンよいですね。
続きがきになります。by 匿名希望-
綺麗な絵だったので購入したのですが、わたしにはあまりハマりませんでした。
綺麗な絵のマンガが好きなので、残念です。by 匿名希望-
ためし読み分を読みました。ためし読みが短すぎて内容があまりわからず、購入することはないかなと思いました。
ためし読みだけではストーリーがわかりませんが、なんだか昔に色々あった主人公。絵がかわいいし、続きが気になります。
ありふれた話だけど
なんだかんだ読み進めてしまう感じ。二人を別れさせようとする家族よりも主人公が不幸になったとたんに友達に戻る同僚女性が1番の悪役に思える。リアルだわ。