みんなのレビューと感想「極上CEOに捕獲されました」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
- 24話まで配信中(50pt / 話)
先が気になるけど…
10話まで読みました。社長はカッコいいし、2人のシチュエーションもきゅんとします。この先の展開が気になるけど、このまま拒み続け、主任みたいな邪魔者が現れ…なんとなく想像がついてしまうのと、展開がゆっくり過ぎてもどかしい。続けて購入するか正直迷っています。
うらやましい
うらやましい。うらやましい。こんな出会いしてみたい。そして、想われたい。愛にプラス富があって( ☆∀☆)(。>д<)(*≧∀≦*)
これからどうなるの?楽しみ
今時ありそうな出会いだけど、帰国してからはやはりお話かも。イケメンってそうはいないし、血族の大企業はもう少ないし。それでも気になるその先です。
by こゆ158- 0
無料だったので3話まで読んでみましたが、ハマらず…。1話1話がダラダラと進まない感じがもどかしくて(^_^;)
運命
再会して始まる格差ありの2人の運命の恋はなかなか面白かった。ハッピーエンドで幸せな2人が見れてよかった。
ドキドキ💓
日々のストレス発散!ドキドキワクワクたまりません!こんなことがあったらいいのになともうそうしたりして(笑)
24話まで読みました。彼女にそんなに魅力あるのかな。ストーリーも薄いし、思考が短絡的?彼の変わらない溺愛だけでこの先話を膨らませるのは無理を感じるなぁ。絵は好きなので残念…
どちらも好き同士なのに、なぜくっつかないのか。他の方も書いてましたが、少しじれったいかなと思いました。これから期待してます。
間延びしすぎです。飽きられますよ。
早く次の展開が読みたい。
ありきたりなストーリーなのであまりひっぱりすぎるとダメですby 匿名希望- 0
海外での恋
海外での研修中に日本人に助けられて、恋に落ちた主人公。彼は頭の良い親切な人。まるでとんとん拍子にこいは進んでますがどうなるんだろう?楽しみです
by soyビーンズ- 0