みんなのレビューと感想「極上CEOに捕獲されました」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 24話まで配信中(50pt / 話)
まあ
少女漫画です。ラッキーガールです。現実的ではなくてももしかしたらあるかも?が、ありません。これは少女漫画だ、少女漫画だと思いながら読むと面白いと思います!
きっここの作者の作品?絵?が好きなんだと思います!綺麗です!
続きも気になるので読んでみたいと思いました。by 匿名希望-
海外の話もあり、規模が大きい設定。でも友達とかでなく、連絡がとれない人で忘れられない人に会えることは、奇跡に近い。私も会って話してみたかったな。
極上CEOが出てくる、ありふれたストーリーだなぁと思って読んでいました。内容的には真新しさはないけど、絵は可愛いと思いました。
by ぴよこのこ-
ドキドキ
何年も前に別れた男女が、また出会い2人が、どうなるか楽しみにまりました。これから2人動きが、楽しみです。
溺愛ものです
イケメン社長に長く想いを寄せられて、色々と困難もあり、離れたりとありながらもイケメン社長も想い続けてという女性が好きだと思うストーリーです。
漫画だとはわかっていますが、こんな素敵な恋したいですよねーちょっと紛らわしいところもありましたが楽しく読めました。
まあまあまあ
最初すきなかんじだったけど、日本に戻ってからの、ドキドキとかが、なんだかよわいかんじで、残念。最後まで読んだけど、なんか、読まなくてもよかったかなと思っちゃいました
題名と話がどうやって結びついているのかはまだ全然わかってないですが、最近この手の社長とほ恋愛系多いですねー。
現実にはないかもですけど、羨ましさから読んじゃってますが。。by 匿名希望-
パリで出会った素敵な男性。言動全てが紳士的で惹かれるのも無理はないですね。そして再開…もっと気楽に甘えて恋を楽しめばいいのにと後押ししたくなりました。
by 3時のおやつ-