みんなのレビューと感想「極上CEOに捕獲されました」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
- 24話まで配信中(50pt / 話)
こんな人に愛されたい
主人公とお相手役の空が海外で出会うというシーンがなんだか非日常的感を味わえてドキドキしました。
こんな素敵な人と知らない土地で出会えたらいいな〜と、絶対にありえないと思いながらもわくわくと妄想が膨らむストーリーです。
まだ途中までしか読めていませんが、続きを楽しみに少しずつ森戸読み進めています(^ ^)by 匿名希望- 0
こんな再会、運命的でトキメキかとまりません。出会いは、パリってそこからもう非日常‼️でも日本に帰ってきても好きでいてくれるなら本気だ‼️
無料話だけのつもりが、とても面白くてどんどん購入してしまいました^_^
登場人物も可愛いし読みやすい漫画です。by 匿名希望- 0
絵が可愛かったのて読み始めました。
お話の内容もワクワクしながら読み進めてます。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
イラストも爽やかで好きな感じで、内容も楽しみです。まだ読み始めたばかりなので、今後の展開が楽しみです!
好きなのに一緒にいることが許されない。こんなに悲しい事ってない。でも、ちゃんと迎えに来てくれてハッピーエンドでよかった。
ホント純粋なラブストーリー。お互いを諦めきれず、再会!社長はグイグイくるけど彼女の方は考えちゃうよね〜。私は完結してから購読したので話の長さもサクッと読める感じです。
by 仔猫みるく- 0
こういう純粋に愛を貫くストーリーが1番読みやすいと改めて思いました。話数も長すぎないのが良かったです。
無料分の8話まで読みました。ヒロインが身分を気にしすぎててイライラしました。仕方ないことなんですけどね。
CEOは気にしないって言ってるんだから気にせず甘えちゃえばいいのに。by 匿名希望- 0
とにかく志貴がかっこいい
出会いのパリが魔法をかけたのかな。夢のような世界が展開します。さて日本での再会。運命の人とは必ずめぐり会えるものなのかもと思わせてくれます。