みんなのレビューと感想「極上CEOに捕獲されました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
- 24話まで配信中(50pt / 話)
絵のテイスト
絵のテイストが表紙と中で違うように感じる!中身を見てビックリする。私は中の方のテイストが好きなので、読み始めたらあっという間でした。
可愛い
イラストが可愛くて、読んでみたら、どんどん読みハマってしまいました!こんな現実あったら最高だなーと思いながら読みました
みんな好きねえ
CEOとか専務とか社長とか御曹司、女性マンガは大好きな人種ですよねー。
まあ、お金も地位も無いよりはあったほうが楽でしょうが。
ま、私も好きです。
今回は、過去の忘れられない恋、御曹司リベンジ溺愛。これで全てが説明できています。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
ストーリーが・・・
絵は好きです。体のバランスが極端に悪いこともなく。
最後まで読みましたが、予想通りの展開でした。もう少し意外性がほしかったです。by forestgreen- 0
まだ無料分しか読んでいないのですが、期待を込めて星4個です。月が変わってポイント獲得したら購入します!溺愛っぷりが楽しみです。
可愛い!旅先での出会いから始まる恋愛いいですね!
浮き足立ってしまうのも共感します。コロナで行けないですからね…。こんなストーリー、今こそ読みたいです。by 匿名希望- 0
ハイスペックイケメンに、偶然の出会いがパリ!夢の世界に迷い込ませてくれてありがとう笑女子の憧れがつまってます!
絵が綺麗。パリで出会った志貴がイケメン、仕事もでき性格もいいと完璧な人。こんな人と結婚したいと思わせる人でした。甘々な話なので続きが楽しみです。
夢見ちゃう
内容も絵も綺麗で どんどん読んでしまった
やっぱり シンデレラ的な溺愛系
好きです❤️
ヒロインが可愛いby むうに- 0
無料分を全部読みました。過去の話までみました。さて、この先も気になりますがどうしようか。。たぶん課金して読むと思います。